28周空腹糖耐5.4喝糖水后两次正常!29周空腹5.5喝糖水后两次也是正常!别的化验也正常,现在31周十2。医生叫在做,自身感觉很好没有不舒服!还有别要吗???

其他答案
所以一般控制在4.9以下的,平时不能吃些重口味东西的。减少影响的。
他现在如果血糖高的话,就应该稍微的给他控制一下,只要不是特别的厉害,他就没有问题,一定要好好的注意观察一下
不用做
一般就做一次糖耐啊,为啥要做两次,而且你结果都是正常的
看起来你的化验结果都挺正常的,也没有不舒服的感觉,应该没什么大问题的。继续保持良好的生活习惯,定期去医院检查就好了。