剖腹产第五天,母乳很少,怎么办

其他答案
产后宝妈追奶是需要一个过程的了,宝妈应该要让宝宝多吸吮的,而且还需要多喝点汤水才可以了。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
要是拿血不足的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤之类的东西
母乳很少的话可以通过饮食改善,尤其是身体虚弱的话,也是会影响到奶水的。
这个可以多喝一些汤水的,这个看起来奶水少呢,这个也要多让宝宝吸奶的
应该是正常的,你可以自己多喝点汤,多喝点水,这样母乳就会越来越多的
如果实在不够,可以尝试添加奶粉或者咨询医生是否可以使用一些乳汁增加的方法。
多给宝宝吮吸乳头,刺激乳汁分泌,也可以试试按摩乳房。
多喝水,多休息,放松心情,有助于促进乳汁分泌。