39+2做B超,医生说宝宝腹围有点大,让我试着顺产,如果到预产期没反应就要催产了,有没有快速发动的好办法,我不想催产😂

其他答案
孕妈妈自己可以爬爬楼梯也可以多走路的,这样可以帮助胎儿快点发动的,还可以吃些山楂来催产的了。
肯定还是要注意适当的运动一下,比较大一点的话,一定要注意小心一点
这个不清楚了,最好还是问问医生比较好一些的吧,毕竟医生是专业的
我才37周,腹围都352了。。头疼
完了。我家宝宝更大😂
我这个彩超比你这个还大一点
腹围大😳这也行
接肚子里宝宝马上发动开宫口开宫口开宫口开宫口开宫口开宫口
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
可以捏捏乳头,捏乳头是刺激宫缩的一个方法的。我二胎的时候就是差不多到预产期没有动静,然后医生让我这么做的。
这个还真不知道啊亲,不专业啊