孕40周加1宝宝双顶径102毫米头围349腹围396股骨76耾骨66医生说胎儿巨大我让医生给我打催产她不打说除非等着41周才能打怎么办烦死了一胎顺产二胎不想刨腹产

其他答案
到了这个时候,孩子随时都可能会出生的,所以我们也要了解一下身体的一些状况才。
这个第1次顺产,第2次也可以考虑尝试顺产的,主要是各方面条件允许才行的。
各方面条件也许肯定是顺产比较好一些的,确实可以多运动比较好的。
我的宝比你的宝宝小一点,也是没有办法了,也不发动
换个医院再问问
你这孩子太大了,最少也有八斤多,还是抛宫产吧
那你就要多走动一下,多爬楼。每天去捏捏乳头,我二胎的时候也是捏了好几天的乳头,然后刺激宫缩就开始见红。
别着急,宝宝慢慢来,等等也没事的。