孩子不吸乳头怎么办

其他答案
妈妈要给他多尝试啊,并不是说他哭了,你就马上给他吃奶瓶,你要适当的减少给他喝奶粉的次数了。
不太习惯吧?可以可以用奶瓶呀,用奶瓶的话应该都可以呀,没有什么问题的
宝宝不吸乳头的话。会不会是因为吃奶瓶吃习惯了的原因。要让宝宝多吸乳头。
宝宝不吃乳头的话应该是吃奶粉的吧,我家的话也是这样子的,所以的话我准备给他断奶了呢
宝宝可能需要一点时间适应,试试给他用奶嘴训练一下,慢慢他就会习惯了。
有时候宝宝不喜欢乳头的形状,可以尝试使用奶瓶喂奶。