孕妈们:你们做唐氏筛查都是一次性过吗?今天去拿报告 医生说临界风险,建议做无创,好担心啊😭😭希望一切顺利!

其他答案
这个时候看情况,做好相关检查肯定是会有的,最主要是我们孩子健康就可以了。
妈妈的唐氏筛查如果不是低风险的话。最好是做进一步的检查。不要给自己太大的心里压力
是的呀,这个临界风险都是不太好的,这个最好做一下无创再筛查一下会更好的
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
会的会的,一切顺顺利利的,放松心情,不要想太多,顺其自然就可以的
唐筛临界风险有必要做无创,唐氏筛查如果结果是临界风险,建议做无创DNA检查或者羊水穿刺检查
怀男宝宝的症状
现在怎么样了,我也是有异常,好东西
我的直接是高风险😰
身为孕妈真真的各项诊断结果出来前都会焦虑各种担忧,期待宝宝健康就好,该做的检查都去做吧!无创dna应该是抽血查孩子染色体的价位好几个档,准确率百分之九十九是的属于筛查,还有一个羊水穿刺跟这个二选一就行,医生说这个是诊断准确率百分百,自己做选择。我有点害怕羊水穿刺选择做无创dna
我也有一项临界风险,医生也让做无创,需要做吗
无创做了吗?
我的唐筛没什么问题,只是抽血检查有几项指标有点低,医生只让我下次做四维的时候顺便做个血常规检查看是不是地中海贫血,听医生说夫妻两个一个有地中海贫血没事,如果两个都是的话就不建议生,说是夫妻两个都是地中海贫血的话生下来的小孩是需要血来养的
我也是低风险医生叫做无创
我当时唐氏报告也没有通过,也是后面的做的无创,无创一次通过了,不要焦虑,姐妹,唐氏筛查的准确度不高,所以好多妈妈都不能通过,但无创的准确度能达到百分之九十以上