唐筛高风险,医生喊我直接做羊水穿刺。好担心,有孕妈做过吗

其他答案
如果是出现临界风险或者高风险的话,应该是需要做一下羊水穿刺检查,这样准确率高一点。
这个要担心什么是会有一定的风险吗?其实这个羊水穿刺它的风险性很小的安全性很高
我们这个时候一定要进一步做个羊水穿刺的检查,只能是配合医生才能知道身体状况。
这个可以先考虑一下做无创dna吧,毕竟这个羊水穿刺呢也是有风险的
一般如果唐氏筛查有问题的话,那就要做无创或者羊水刺,穿这两个检查都要一个检查做的
可以做无创啊没风险
今天刚刚做了羊水穿刺。没有想象中的可怕。也不疼。
做个无创
我也是唐氏高危上个月抽的羊水,昨天刚拿结果,一切正常
我也高风险😞😞😞
我听说过有些孕妈做过羊水穿刺,不过我觉得每个人的情况不同。你可以跟医生详细沟通一下,了解一下风险和利弊,然后再做决定。