有没有两岁了孩子,还不怎么说话,什么都懂,就是不说,喊个爸爸妈妈都要我去要求他喊他才喊,真的落后太多了,孩子很活泼,没有自闭症现象,但是我又该怎么办

其他答案
两岁多的宝宝的话一般是正常的呀,我家孩子上了幼儿园的话才会说话的,这个没问题
这个要带宝宝去干预一下的,毕竟这个两岁那一般也不会不说话的呀
他现在不就是这样吗?每个孩子都是从这个时候过来的,这个你就不要去担心了,一定要好好的给他注意
这个应该不是的,有的宝宝发育比较快,有的慢一点的,这个你要注意一下应该就可以的
这个我家一岁说好多
男孩子说话比较迟吧
还是要和宝宝多说说话啊,可能他就是不爱说话