39周加4天了,我每天都想想办法催生,都没有用,有没有什么办法催产啊

其他答案
这个没有办法的呀,你自己要先注意一下,如果有规律的疼痛的话,那就有可能生孩子啦
孕妈妈应该是可以爬爬楼梯,也可以多走走路的,然后还可以吃些山楂或者是韭菜来帮助促进宫缩。
应该也快了吧,你可以自己走动一下,就爬一爬楼梯,可以多活动一下
那你就想要吃什么就赶快去补充,趁现在能吃的话就赶快补充一下,生完孩子之后他就是各种疾苦
我们也没办法,我现在38+6也是和你一样天天在想办法催生都没啥用,催生操也做了,除了下雨天其他天气好也散步,吃糖葫芦山楂吃了好几天也没用
39+3了都三胎了还不生,同问有什么办法吗