半夜起来上厕所,突然流鲜血,也不知道孩子有没有流掉,本来有点不太想要,但是当要失去的时候还是会舍不得

其他答案
如果不是特别的想要的话,那你要自己去考虑清楚了吧,要考虑跟你老公好好去沟通才行
还是建议你赶紧去医院吧,就是现在这个情况没有办法去猜测的,去看看了。
孕妈妈有出血的情况那可能是流产的症状,这个时候是需要及时就医检查的了。
那你还是赶紧去看看吧,去做个检查比较放心一点的,看医生是怎么说的
他现在如果出血了的话,应该赶快让医生给你看一看,他们的临床经验都是比较丰富一点的
哇,这听起来很紧急。我还是觉得你应该找个专业的医生咨询一下,这样可以及时得到正确的帮助和指导。祝你好运!
啊,这种情况真的很令人担心。我觉得你应该尽快就医,找专业人士给你一个明确的答案,这样心里会踏实些。
哎呀,这听起来真的很吓人!不过,我想说,半夜上厕所突然流鲜血可能是其他问题引起的,最好去医生那里检查一下,保险起见。