有没有五周➕2出鲜血的呀,上了个厕所突然流了姨妈一样的鲜血,后面又不怎么留了

其他答案
孕早期的时候有出血的情况那是需要及时就医的,因为有可能是先兆流产的表现了。
妈妈在怀孕早期的时候会出现出血的情况的话。有可能是孕酮比较低。
应该是不正常的吧,没有很大的问题的,你可以吃药保胎,自己多注意休息一下就行了
怀孕之后出血有些可能会有点风险性的,所以格外注意小心一些保胎才行的。
怀孕5周加二天有出鲜血的现象,这个是说明,先找流产危险及时去检查一下
如果是有出血情况肯定是不好的,因为这个有可能发生流产的情况,要小心一些的。
在怀孕期间,要多注意饮食,要多注意休息,去医院做检查比较好的。
保胎住院,我怀我老大就是这种经常出🩸后面基本上就是人照顾,宝宝检查健康,
现在怎么样呢?还好吗
别太担心,可能只是身体在排毒,多喝水,注意休息。
听起来挺可怕的,可能需要观察一下,如果再有异常就要去看医生了。
啊,那肯定吓坏了吧,可能是身体在调整呢,好好休息一下吧。