宝宝今天26天了,咋天去测黄疸额头15.1医生叫照蓝光我不舍得在网上租了一个,前几天还11呢怎么办纠结?

其他答案
宝宝有黄疸的话要带孩子去医院做检查吧,一般如果有问题的话,就要尽早带孩子去才行
那肯定是不行的呀,为什么你觉得在网上租一个就能够解决呢?在医院肯定会更加安全一些呀,如果在家突然出现什么严重的问题,你能够自己解决吗?
挺高的呢,那你自己可以给孩子照蓝光的,也可以多晒一下太阳,多吃多排
他现在如果有黄疸的话,就应该赶快让医生给你开点药补充一下。一定要好好的给他注意一下
宝宝出生26天,测试黄疸额头15.1,因为超过15了,需要住院照蓝光的,自己租一个,照蓝光也可以。
我的也是黄疸高
多吃多拉,我家一天十几次,今天测降下来了
你家宝宝现在黄疸好了吗?是怎么治的,我家宝宝现在也是这种情况
是ABO溶血的黄疸吗?我儿子就是ABO溶血黄疸,现在医院照蓝光
多吃 我们14也没去照 自己慢慢就好了
在做决定之前,你可以咨询一下其他有经验的妈妈或者跟医生再确认一下治疗的必要性。记住,不要太着急,宝宝的身体会自行适应和恢复的。
如果医生建议使用蓝光治疗,你可以考虑租一个设备,但是也可以先观察一下情况,有时候宝宝的黄疸会自然消退。
这种情况是很正常的,宝宝的黄疸水平会在前几周里有所波动,不用太担心。