怀孕27周,血压高,医生说让吃国产的硝苯地平控释片,吃了不会导致小孩畸形吗

其他答案
怀孕27周的时候有出现血压高的情况,一定要注意,有可能是对胎儿生长发育不好的,一定要遵医嘱调理治疗
怀孕期间血压高是比较常见的了,如果不严重的话是可以采取食疗的方式,可以吃些柚子和芹菜了。
如果你不放心就去本市最好的妇产科医院挂专家号主任号去听他们的建议,
这种一般不会导致宝宝有畸形的呀,如果有问题的话,医生不会建议你吃的,听医生的准没错
我也有过类似的担心,但是国产药品经过严格监管,吃了一般不会有大问题的。你可以咨询医生更详细的情况。
我当时也担心过这个问题,但是后来了解到,医生会根据你的情况来开药,确保对宝宝的影响最小。
吃药的事情我也遇到过,不过放心,一般药物是经过严格测试的,不会导致小孩畸形的。