老公的哥哥给我看了一下宝宝,就一直念我,说宝宝发烧了不能吹风扇什么,一直念,还有就是打了一下宝宝说我神经病一样,然后宝宝在房间,我把灯关了,然后老公的哥哥说我神经病,一直说我不给我家宝宝喂饭,说和我老公说,让我老公还要骂我,然后我就叫老公的哥哥不要在这里吃我做的饭

其他答案
我们这个时候还是需要看一下大家的一些情况的,要注意身体的保暖,这样对身体就没什么太大的影响了。
现在如果发烧的话,其实我个人觉得吧,就是不要吹这个风扇对他身体不好,还不如给他一盆温水让他自己玩儿,给他物理降温,这样吹的话他就容易感冒,不过你老公的哥哥管的有点太宽了,说你不给宝宝喂饭的话,真的是有点有点像那种挑拨离间了。你们为什么要非要住在一起啊?不能分开吗?我宁愿租房子住,也不愿意住在一起
其实那是人家自己的想法,我觉得确实是没有必要听太多的,有时候呢,你也可以表达你的想。
为什么会这样子的呢?其实我觉得这个样子的话真的是比较烦的,你可以直接怼他。
是的啊 真的不喜欢这样
哎呀,可能是老公的哥哥有点太过担心了,可能是爱宝宝的心太重了吧。