无创报告出来医生打电话说是低风险 又说染色体异常 叫我做羊穿 要不然会流产或是早产 我做的唐筛和无创都是低风险 还是会有问题 有必要做吗?

其他答案
这个问清楚一点吧,如果是低风险的话,一般是没有什么其他异常的呀,问明白比较好。
我们这个时候可能需要通过羊水穿刺的检查才能知道状况,如果有异常的话,你就需要考虑清楚。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
低风险就没有什么影响吧,但是如果有这种情况的话,要做羊水穿刺。
染色体异常这个到底是怎么弄出来的呢?如果说医生有什么依据的话,那你倒是可以做进一步的检查。
这个还真的不太清楚呢,不过无创会更加的准确的,你要是不放心,可以换一家医院问问看
最好与医生进一步讨论,了解羊穿对你和宝宝的风险和利益,这样你可以做出更明智的决定。
虽然做过唐筛和无创报告,但羊穿可以提供更准确的诊断,真正帮助你了解宝宝的情况。
做羊穿是出于谨慎考虑,医生可能想要更多的确诊信息,不一定意味着一定会有问题。