末次月经2月1号,排卵过后胸部偶尔有刺痛,体温一直36度8到37.3之间,预测29号月经,28号有一点血丝,用纸擦了以后就没有了,27号测了大白板,,今天29号早上我也不敢测了,也不知道是不是怀孕的前期!

其他答案
你可以在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下有没有怀孕的。
可能是时间还早吧,要么你自己再等一个星期看一下也可以的,不要太着急
排卵期后女性体内的激素水平变化,可能导致乳腺部位的症状加重,胸疼更加明
乳房胀痛是不是怀孕了
末次2.21,排3.6,今天是排卵的第十天,这是有了吗?去医院验血能验出来吗
的问医生
楼主怀孕了吗
未次2.9,现在乳头有点疼的感觉是怎么回事呢?
姐妹咱俩差不多诶,我末次1.22,28号有一点血丝测了白板。今天1号又是一点血丝,测了还是白板。明天我打算去医院抽个血检查一下,不想那么焦虑了
我也是2.1号来的月经,现在还没来,就是奶头特别疼,希望中奖,备孕好多年了
我是2月2号来的,到现在还没来,希望别来😃
29号十点多,测了,还是大白板,但是月经也没来
可能是月经要来了,有时候会有点不规律的出血。