母乳喂养的宝妈们,你们有没有掉头发啊?宝宝三个月多了开始掉头发,每天床上到处都是我的头发,有什么方法没有?

其他答案
我也是在生完宝宝之后掉头发比较厉害。最主要还是要补气血,多注意休息。
产后掉头发多与内分泌失调、精神因素、饮食不均衡等多种因素有关。注意休息,适度保暖,放松心情,补充维生素D和钙。饮食品种要多样化,增加富含蛋白质、钙、铁、锌的鱼、蛋、瘦肉、奶、大豆及其制品等食物,同时也要摄入足量的粮食和蔬菜、汤水等,保证营养均衡。必要时中医调理。
其实因为怀孕之后,孕激素的各种影响可能在产后的一年内都会经常掉头吧你,你不要焦虑啊,正常的饮食啊,适当的运动动,慢慢都会恢复的。
这个可能是气血比较亏损吧,我也是,三年了还是,现在找中医调理了
脱头发呀,我家孩子的话也拖,这个脱头发的话是整个床,整个地方整个地板全都是
会掉毛发我家小宝剃胎毛很迟,剃之前就爱掉毛发了,你每天用粘毛器多把帽子给她粘下,床上沙发娃娃爱躺的地方要多粘下,防止毛发不小心弄娃娃嘴里。
我已经秃的头发往后移了😂😂,以前头发贼多,现在就剩一半都没有了😔,找了中药喝,看有没有效果吧
是啊,我也有掉头发的困扰。我发现每天用温水洗头,避免过烫的水温,也可以减少头发掉落。另外,注意饮食均衡,多摄取富含维生素和蛋白质的食物也对头发有好处哦。
我也有掉头发的问题。我听说涂抹橄榄油或者椰子油在头皮上可以滋润头发,减少掉发的情况。你可以试试看。
是的,我也经历过宝宝三个月大开始掉头发的情况。我发现每天梳头时轻轻按摩宝宝的头皮,可以刺激头皮的血液循环,有助于头发生长。