有宝妈家宝宝喝的是皇家美素力的奶粉吗,冲泡完瓶壁上有颗粒是怎么回事

其他答案
可能是你使用的方法不对,你看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用的
如果这个牌子的奶粉还是很不错的,口碑好,真的不上火,你可以给宝宝湿湿的。
不好意思,我家宝宝没有喝过皇家美素力的奶粉,不过瓶壁上的颗粒可能是奶粉没有完全溶解。你可以试试用稍微热一些的水冲泡,或者在冲泡完后轻轻摇晃一下瓶子,看看是否有帮助。
我听说皇家美素力的奶粉不错,但瓶壁上有颗粒可能是奶粉没有完全溶解。你可以试试在冲泡完后,用勺子轻轻搅拌一下,看看是否有改善。
哦,我家宝宝也喝过皇家美素力的奶粉呢。瓶壁上有颗粒可能是奶粉没有完全溶解,试试在冲泡时用热水搅拌均匀,看看是否有改善哦。