你们侧躺胎动在肚脐眼下面动吗,我娃老是在肚脐眼下面动😂😂

其他答案
这个应该没有影响吧,因为他慢慢地肚子就这么想,他想在哪里动应该都没问题吧
那你自己观察应该是没有什么问题的,你也不用太担心的,心情放松一点就行了
应该没事的,因为有的孩子可能就是比较偏下,所以应该就是这样子的。
对的呀,胎动的话它是不规定的呀,他可能会游来游去啊,或者是走来走去都有的。
啊哈哈,我娃娃当时也是超爱在肚脐眼下面热闹,可能那儿比较有趣吧。不用太担心,宝宝们都很灵活的。
哈哈,我家小宝贝也是喜欢在肚脐眼下面跳来跳去的,可能那儿比较宽敞吧。不过每个宝宝的动作习惯不同,没什么好担心的。
呃,我家宝宝当时也是经常在肚脐眼下活动,好像是那里比较舒服吧,我觉得没什么问题。