在线急等~想请问有没有姐妹吃零食吃到生的??生下来的宝贝有没有营养不良或者发育不健全的那种……我现在每天吃垃圾食品 鸭脖子辣条 米线等等……我知道吃了不好 但是控制不住 也每天都在吃急求生过的姐妹们如实相告 谢谢 在线急等……

其他答案
这个没事的呀,这个孕期本来都是可以吃零食的呀,如果害怕的话,那就控制一下量吧
个人习惯问题吧,我本人那个时候没吃过零食的呢
这些零食的话当然是可以吃啦,你不要过分吃就好了,偶尔吃一些的话是没有影响的
吃零食也注意补充营养的话可能真的有些人是没什么问题的噢
我孕期的话会适当的吃一点,但没有天天吃呢,毕竟这些零食之类的里面都会添加一些什么成分,不利于胎儿的成长,所以姐妹尽量少吃吧。