宝宝,你外婆说你是个男的我也觉得你是个男的,但是我更喜欢女的,不管你是男孩子还是女孩子,都是我的宝贝刚去检查回来的时候,你外婆就拿这张纸给你外公看。他说你看看是男孩子,而且他像他老爸一样,手指长长的,鼻子长长的挺帅的小家伙😄😄

其他答案
其实这个应该是个个人的思想有一定的关系,这个要注意一下,调理一下身体应该就可以的。
这个期间还是需要看你们之间的一些情况,最主要是懂得如何去沟通,更好的去处理问题的。
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
这种事情其实表面上不能判断,主要是宝贝健康,这个是最好一些的。
宝宝健康比什么都好 反正都是我们的小宝贝 都很期待他的到来嘻嘻😁😁😁
感谢您的分享,宝宝健康就行,愿一切顺利平安健康快乐每一天