孕期可以用哪个牌子护肤品呀

其他答案
怀孕了以后是可以使用护肤品的,但最好是可以使用孕妇专用的护肤品了,尽量不要使用美白产品。
护肤品的话你可以选择孕妇专用的,只要是纯植物,纯天然的护肤品都是可以再用的。
妈妈在怀孕的时候要选择护肤品的话。可以选择袋鼠妈妈这个牌子的。
我觉得孕期用一些天然的护肤品比较安心,我用过ZZ牌子的产品,成分比较温和,觉得不错。
我听朋友说过YY牌子的孕妇护肤品不错,她用了皮肤一直都很好。
我用过一款叫做XX的牌子护肤品,感觉还不错,肌肤也没有过敏反应。