想问问孕期各位宝妈都是怎么护肤的,用什么牌子护肤品

其他答案
怀孕期间是可以使用护肤品的,但是要注意最好使用孕妇专用的,而且还要注意尽量不要使用美白产品。
不一定的,文化优质后最好不要使用护肤品,也不要使用化妆品,这样会好一点的。
这个的话你可以使用孕妇专用的护肤品的,而且袋鼠妈妈斯利安这些都是不错的。
正常使用就可以了,一般都是选择用更专业的品牌,会比较放心的。
我喜欢用一些保湿效果好的护肤品,孕期皮肤干燥,需要特别注意补水。
我用的是一些天然无添加的护肤品,感觉比较放心。
孕期我就是用平时的护肤品,没做特别改变,觉得挺好的。