宝妈们新生儿奶粉那种好?并不是牌子大就好,选择合适的是最好的!但是有人给我推荐金领冠珍护铂萃,不知道怎么样?

其他答案
只要适合的就行呀,确实是这样子的,你可以看一下奶粉到底适不适合的
这两款的话应该是不错的吧,一般你选择适合宝宝没有说胀气啊,这些都可以的啦
别人的推荐只是参考,最好还是根据自己宝宝的情况做选择,试喝一段时间再决定是否适合。
有些妈妈觉得金领冠珍护铂萃不错,但我觉得最重要的是观察宝宝对这种奶粉的反应,是否吸收良好。
每个宝宝的需求不同,所以并没有绝对最好的奶粉,合适宝宝的才是最好的。