孕20周了,右边腹部下边和右边腰部痛是什么原因啊,难受死了

其他答案
既然这么难受。还是需要你尽早去医院吧,既然。现在没有办法解决,那肯定要先去医院检查清楚。
可能是胎儿增大引起的有点不太舒服,那你自己也是要好好的休息一下的
怀孕期间你腰酸背疼的话是缺钙了吧,一般你可以适当补钙看看的。
可能是宝宝在腹部活动引起的不适,这是正常的现象,多注意休息和保持好的姿势。
可能是肌肉疲劳引起的不适感,可以适当休息一下,放松一下身体。
可能是宝宝成长造成的身体变化,会给腰部带来一些不适哦,试试调整一下姿势或者用热敷暖一暖吧。