昨天带宝宝去打了疫苗昨天晚上到今天体温37。3脸上发出很多红疹子该怎么缓解

其他答案
到时候也要看一下身体的一些状况吧,最主要是看一下小宝宝的情况,注意护理好给他多喝水。
宝宝接种了疫苗以后可能是会有一些不良反应出现的,比如说发烧以及起红疹,一般两三天就会好了。
有些退烧以后出现很多的红点,那个是属于异味急诊,还有一些可能是有点皮肤敏感,
宝宝小心一点的,要多注意看一下,可能有点过敏的。自己要多注意休息的
宝宝应该是打疫苗留下来的,你要带孩子去医院做检查,如果红的疹子比较多。
宝宝打疫苗后,有时会有发热和红疹子的情况,这是正常的反应。可以用温水擦拭宝宝的额头和身体,给他喝些凉开水,帮助退烧。红疹子可以涂些温和的护肤品,避免摩擦。多观察宝宝的情况,如果症状加重或持续,请及时咨询医生。