自然流产后7天没有血了,做B超残留物是0.9厘米,内膜厚度是0.4厘米,现在吃新生化颗粒吃了第5天还是没有血,残留物能下来吗?如果好的话我下个月还想继续要孩子可以吗!或者有残留物能要吗

其他答案
我们这个时候看身体的一些恢复情况,最好是一个月以后去做个复查才行的。
这个时候看情况注意做好相关检查,最主要是做了检查才能知道身体状况。
这个可以考虑喝一些红糖水和益母草颗粒的,这个时候才能够彻底一些比较好。
那你这里的话还是要去复查一下,看看有没有流出来,如果不行的话可能要清宫
姐妹你的排出来了吗,我也和你一样有残留物,也不想清宫每天焦虑的要死
残留物可能会阻止受精卵的着床,所以最好确认一下是否需要进一步处理。对于下个月继续要孩子的问题,最好咨询一下医生的建议。
残留物的大小可能会影响是否能够成功怀孕,最好咨询一下医生的意见。不过,如果你的身体状况良好,可能可以继续尝试。
那个残留物可能会自行排出来的,不用太担心。只要你身体感觉好,下个月可以考虑要孩子。