三岁宝宝舌头底下发黑是什么问题啊?

其他答案
三岁的宝宝舌头底下发黑了,是否有一些上火或者是宝宝有其他的疾病了
那你说的那些应该是血液的分布这些吧,或者你觉得不正常,那可以先去检查一下。
舌头底下发黑,建议及时就医,在医生指导下进行检查和治疗,听取医生的建议
是不是小宝贝上火了,你要按照他的情况及时的去调整,这样才会更好一些的。
可能是宝宝舌苔增厚,可以试试用温盐水漱口来清洁口腔。
可能是宝宝舔了一些脏东西,或是口腔细菌滋生引起的,多给宝宝刷牙漱口就好了。
可能是宝宝吃了某种食物或是用了含色素的口腔护理品,不用太担心。