孕14周了 , 吃不了肉 , 吃不了鸡蛋 , 能吃水果和大米粥咸菜, 经常吃米粥咸菜和水果会不会导致胎儿营养发育不良啊 , 有没有什么好的办法 , 愁死我了

其他答案
这样肯定是不行的,我们这个时候一定要注意加强营养的补充,营养方面要搭配均衡。
妈妈在怀孕的时候吃不了肉,如果长时间吃蔬菜水果的话,确实容易导致宝宝出现营养不良的问题。
吃不了肉的情况的话,那只能是吃一些汤水的吧,你可以给他喝鱼汤啊,或者猪蹄汤的呢
孕妇奶粉补充营养啊
1: 不用太担心,孕期食欲变化很正常。多吃水果和米粥是可以的,只要保持均衡饮食就能满足营养需求。