孕吐严重,喝水都吐,绿叶蔬菜、米饭、肉、牛奶、水果、汤、米粉、粥都在吐,怎么办啊,现在晚上还头疼要炸了,双胎五周开始吐,八周到现在马上十三周了,还是剧吐头疼,瘦了5斤,到底能吃什么啊,好怕吃东西,但是饿了又难受。

其他答案
妈妈在怀孕的时候,孕吐反应比较大的话,可以喝点苏打水,缓解一下。只要不是含有酒精类的食物就可以
饿了会比较难受的话,那就吃一些你自己喜欢吃的东西看看吧。加油
我也是剧吐,现在在医院打营养液呢。😭😭😭
我都瘦了10斤,坚持,
我们该吃的我一样都不少,不该吃的我一样都不吃,但是我也是吐,我是吐到生,
我也是很饿,就是吃不下去饭,哎呀着急死了,瘦了四斤了,加油姐妹们
这是严重的要住院打点滴
我吃得,晚上吐而已,就是困了又睡不着,头痛!
我也来接双胎
跟我一天我也吐 现在才12周
我就是吐的厉害,有点影响进食了直接去医院看了,医生开了药水打,这两天也会吐,但不会想之前那样一天到晚的吐,孕吐严重去医院看看吧 不然吃不下大人难受,宝宝也会没营养的
我是吃馒头,发面饼,就舒服,然后喝苏打气泡水后就没吐了
和我一样,感觉自己怀了个哪吒,别人哪吒闹海,咱们哪吒闹娘
我孕吐不严重还好,基本很少吐
其实孕吐反应很严重的话,要吃你自己喜欢吃的东西,那样你也好受一点,其实我怀孕孕吐反应很严重的,但是我没有刻意去记,我一胎宝宝,从来都没有忌口过,啥都吃,照样平平安安,健健康康,现在都有十岁了
可以去医院试试针灸。我现在孕反也挺严重。针灸一次之后有缓解了
我也一样 孕吐严重的瘦了12斤 前几天去医院大夫推荐了罗望子 恶心的时候吃一口没那么吐了真的有效果
可以问一下医生,孕吐严重,吃点维生素B6会不会缓解一些,我那会也是孕吐严重,吃的维生素 B6 缓解了
希望你能够随着时间的推移,孕吐能够有所缓解