有没有南阳的孕妈?都在哪里建档??? 建档需要检查什么

其他答案
建档案的时候的话,很多检查要做的,基本上的检查的话都在这个时候去做的呢
我有个朋友在南阳建档的,她说她们当地的妇幼保健院是主要的建档地点,建档时需要进行孕妇体格检查、B超检查等,具体的项目会根据个人情况而定。
南阳的一些孕妈妈们告诉我,她们大多选择在社区卫生服务中心建档,建档时需要进行孕妇尿常规检查、血常规检查等。
我听说南阳的孕妈们都是在当地的妇幼保健院建档的,建档过程中通常会进行孕妇体格检查和各项常规检查。