孕期上班期间就腰疼,不上班,在家睡觉也会疼,你们有没有腰疼的孕妈妈

其他答案
怀孕期间腰痛应该是属于比较常见的问题,建议孕妈妈不要长时间坐着的了,还可以垫个枕头在腰部。
很多人都是这样子,腰酸背痛的,但是特别的严重的话,你也可以做个检查。
我怀孕时候也腰疼,特别是长时间坐着或站着的时候。我尽量每隔一段时间站起来活动一下,做些简单的伸展运动,缓解了不少腰疼的感觉。你也可以试试看。
腰疼是很常见的孕期症状。我当时买了一个孕妇腰枕,晚上睡觉的时候用着挺舒服的。你可以试试看,或许会有帮助。
是的,我怀孕期间也经常腰疼。我发现换个姿势躺下或者用热水袋敷一下会好一些。试试看吧!