大家都在给孩子吃什么奶粉我家宝宝现在吃圣元的圣特拉慕想换一款

其他答案
我们这个是还是需要看奶粉的情况,选这些品牌的,这样对身体就没什么太大的影响。
其实孩子喝的合适的话,就不建议你换来换去,大多数的奶粉都是差不多的,不会相差很大的。
喝荷兰牛栏,刚开始混合喂养,奶瓣比较多,现在几乎是纯奶粉了,拉的便便超级好。育儿嫂都说奶粉很好。现在一段比较缺货。可以多几个渠道订到货通知。
我家宝宝吃的是雅培的爱他美,感觉挺好的,宝宝吃得也很开心。不过每个宝宝的情况可能不一样,你可以试试看,看宝宝喜不喜欢。
我听说美素佳儿的奶粉口碑不错,有些妈妈的宝宝吃了之后很喜欢呢。
我家宝宝以前也是吃圣元的圣特拉慕,现在改吃贝因美的贝拉米,感觉宝宝吃得挺好的。