孕9周了,上厕所小便的时侯用纸擦的,正常吗。是黄色还是褐色

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是身体不出血的话就没什么太大的问题。
孕九周的时候上厕所小便有一些褐色分泌物,可能有点先兆流产危险了
怀孕九周左右有黄色的分泌物,那就是有炎症吧,或者或者是上火了,你可以多喝点温开水看看
这有些可能是有炎症也会引起的,应该要记得保持卫生清洁干净比较好一些的。
这个不太正常的哦,这个有褐色分泌物呢,这个应该是有点见红的,这个最好查一下原因的。
这并不是很明显吧,我觉得如果说真的是出血呀,或者是非常加深的颜色,才需要关注
这个不用担心 我的很多 有时还流鲜血 去检查过一次也没有什么问题 只要不是很多就好
我也是这样。在医院检查,没事,那就没事,😂应该是上火这些导致的,我没管,只要不见红就行
多喝水
你这没有明显颜色的分泌物,只是可能尿有点偏黄
我也是这样褐色的 但量比你多 准备周一再去检查一下 不是的是不知道是不是有先兆流产现象
按平时说湿热了就尿黄,多喝水就好了
我的也有,去医院检查了,孩子正常,原因是宫颈口有感染引起的分必物,问题不大,多注意清洁就可以了
你多喝水多排尿
我也是这样,纸巾擦颜色是黄色的。不过我是吃啥吐啥,下午开始水都不敢喝
这看着是正常的呀
应该没事的不要担心