孕14周,从12周开始就经常闻二手烟,老公的爸爸天天抽烟。不知道怎么办?有经常闻二手烟的孕妈吗?求心理安慰

其他答案
怀孕期间是需要注意尽量避免吸入二手烟的,因为二手烟吸入多了以后可能会增加胎儿患上哮喘的概率。
这个时候小心点,肯定是不能去吸二手烟的,要不然的话是会影响到身体健康。
我们这个时候小心点吧,长时间吸二手烟肯定是会影响到孩子的健康。
经常这样子,确实是不好的,所以我觉得还是要尽量的去避免,也可以和家人沟通一下的。
不要了这个男人
直接和他说,要么让你老公和他说
你可以远离一点,我怀孕,个个看见我,跟看见鬼一样,不过也吸二手烟,只不过很少,自我保护