今天检查结果胎儿左弓左导管右锁骨下动脉迷走,有没有检查结果一样的孕妈妈,或者了解这方面的,这个严重不,急,真的感觉怀个孕太难了,心里真心难受

其他答案
这个时候也要了解清楚有没有影响到身体健康的,最主要是我们身体正常就没什么关系。
孕期有时候会遇到一些小问题,别太紧张。很多孕妈妈都会经历类似的事情,最重要的是跟医生保持沟通,按时去复查。一切都会好的,祝福你和宝宝。
我记得我朋友怀孕时也有这样的检查结果,但后来宝宝生下来健康可爱,所以应该没什么大问题。多和医生沟通,他们会帮你解答疑惑。
别太担心,我家宝贝当初也有类似的情况,最后一切都好了,一切要听医生的建议。放松心情,保持积极乐观。