有懂看是男是女吗?下午做的四维被叫来两次出来😂😂这个母爱看着小孩第一张图把我逗笑不行,不知道在里面干啥医生也没干啥,这是睡觉还是吸羊水咋这样😂😂

其他答案
在怀孕期间,要多注意休息,自己检查之后咨询一下医生,要多注意。
我们这个时候不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是孩子健康就可以。
看着自己娃就会不由自主的笑起来 哈哈 刚做完NT我也是一直看 一直笑
哈哈哈哈哈哈哈,小可爱的表情
第一张确实,嘻嘻嘻,宝宝还是很可爱的呢,你看到宝宝的模样,是不是感觉很幸福
姐妹,这个是看不出来男孩是女孩的,这个,只是显示着宝宝的一些五官发育的情况