打疫苗有没有只打免费的,自费的只打手足口,水痘,流感的,

其他答案
肯定要按时打的,其实自费或者是免费的,应该都要打比较放心的。
应该还是要注意,大部分免费的话肯定还是会有的,有很多都是可以的
有些疫苗是免费的,但手足口、水痘和流感的疫苗可能需要自费购买。
有些疫苗是免费提供的,而手足口、水痘和流感的疫苗可能需要自己支付费用。
打疫苗有免费的,也有一些要自费的,像手足口、水痘和流感的疫苗通常是自费的。