有姐妹二十周前医生让听胎心嘛 有点懵

其他答案
20周之前的话是可以自己去医院做检查一下的呀,或者做b超检查一下
20周之前的话应该还是要注意的,大部分这个应该就是可以听一下
听胎心是一种简单而安全的检查方法,可以帮助医生判断宝宝是否正常发育,所以还是要按照医生建议去做哦。
可以自己在家自己买个胎心仪在家自己不放心的时候听听
没问题,听胎心其实就是用听诊器听一下宝宝的心跳声音,不会痛也不会对宝宝有影响,放心吧。
是的,听胎心是常见的产检项目之一,医生会通过听胎心来了解宝宝的心跳情况,确保宝宝健康成长。