顺产胎儿会缺氧吗?

其他答案
应该不会吧?到时候你就自己看一看的,听一下医生的安排的话,应该是没有什么问题
这个也是会的,这个特别在孕晚期的时候胎儿也特别容易缺氧的,要注意一下胎动哦
如果不能顺利生产就会缺氧,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查
妈妈在顺产生宝宝的时候,如果时间比较长的话,确实宝宝容易出现缺氧的问题。
这个不一定的,如果是出现胎动缺氧的话,那应该就要进行吸氧才可以的
顺产是自然的过程,宝宝一般不会缺氧,放心吧。
顺产过程中,医生会非常注意宝宝的氧气供应,不用担心会缺氧。
顺产的宝宝呼吸很正常,不会缺氧哦。