坐月子期间奶水少怎么办?

其他答案
宝妈要注意多喝点下奶的汤水了,比如说鲫鱼汤的了,而且还需要让宝宝多吸吮,有助于乳汁分泌。
多喝点汤,多喝点水的话应该都可以的,自己不要挑食,也要保证睡眠充足
坐月子期间身体还没有恢复,奶水少很正常的,不用太担心了,多喝水
坐月子期间奶水少,本来打算给孩子吃奶粉的,但是婆婆不同意,觉得奶粉没有母乳营养价值高,有宝妈推荐说美好蕴育乳母营养包能增加奶量,配方都是天然的食材,尝试了快一个月了,真的有用。
坚持定时母乳喂养,多按摩乳房,用热毛巾敷乳房,不要一直思考奶水问题。
可以试试吃点山楂片、红糖水,还有母婴店有卖增奶茶的。
喝点热牛奶,多喝水,多吃补品,放松心情,多休息。