产后吃什么增强抵抗力?

其他答案
产后宝妈是可以适当的吃些补气血的食物,还可以补充维生素,可以帮助提高免疫力了。
可以喝点奶粉吧,主要还是平时不要挑食啊,多吃点有营养的会比较好一点
这个加强营养,吃一些含高蛋白质的食物,慢慢,得调理一下身体。
注意饮食均衡,多吃新鲜蔬菜水果,不要吃辛辣刺激食物,早睡早起
这边安利美好蕴育乳母营养包,这个也被称为产后红宝盒,富含天然原材料成分,如燕窝、大枣、木瓜、枸杞、小茴香等,通过药食同源的进补方法,有助于提高产后妈妈的免疫力,减少疾病的风险。
少吃油腻和加工食品,多选择清淡健康的饮食,保持肠胃健康和免疫力。