亲爱的妈妈们,短时间接触了噪音,对胎儿没影响吧,好担心呀,比如铲雪声,打鼓声

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果只是短暂的接触了一下噪音的话。这个问题不?
一般是没有关系的,如果你不是长时间在这种环境下的话,没有影响的,不用过于着急
只是短时间的话,我觉得不会有什大影响吧毕竟,毕竟孩子还是有妈妈的肚皮呀,还有羊水这些保护。
这个应该没有什么问题,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查
别太担心,胎儿适应能力很强的,短时间的噪音没事的。
放心吧,胎儿在肚子里挺安全的,噪音不会有太大影响的。
没事的,胎儿很坚强的,不会受到太大影响的。