医生叫打保胎针,说过一个礼拜再复查

其他答案
对呀,我自己的话也是大宝太震荡了,一个星期以后的话再去医院复查一下这个数据怎么样的
有可能是孕酮低血hcg值增长不好,说明有先兆流产危险,需要保胎。
姐妹不要太过焦虑的呢,现在打保胎针的也是比较普遍的呢,好好休息一个星期的
那就好好配合医生吧,我是孕早期有过褐色分泌物,喝过两个月保胎药的
我觉得你可以先问一下医生,这个保胎针真的能够起到保胎的作用吗?你可以问一下它的成分是什么?
末次月经是什么时候
多少天了