男宝宝调皮要翻垃圾桶 孩子奶奶腿翘在橱柜上用腿拦着 孩子看又不过去就从他奶奶腿下拱过去 已经很多次了

其他答案
小孩子有的时候就会这样子的,那你可以多引导一下的,可以多和他讲一下道理的
那你可以直接说他的呀,如果要放垃圾桶的话,你直接把那些垃圾全部丢掉
我们这个时候还是需要了解一下身体的一些状况吧,一定要注意安全,要了解清楚孩子的情况,给他慢慢的去引导就可以了。
宝宝翻垃圾桶,孩子从奶奶腿下拱过去,这种小动作多半是想探索周围的世界。
孩子奶奶腿翘在橱柜上拦着,孩子想看就从奶奶腿下拱过去,儿童好奇心强啊。
哎呀,男宝宝调皮是正常的,翻垃圾桶也是他们的好奇心在作祟。