两侧乳头凹陷,试过吸奶器,乳盾吸,矫正器,左侧吸出来了,经常让宝宝吸,可以亲喂,奶量不多,但在逐渐增多。右侧还是没有乳头,小时候抓伤了,后期发育就没有乳头,亲喂含不住,用乳盾宝宝吸不出来,吸奶器勉强吸出10ml.请问这种情况怎么办?右侧还有必要追奶吗?怎么追?注定就要大小奶了吗?

其他答案
那你自己两边喂均匀吧,喂均匀可能就不会出现这个情况的,慢慢来吧
可以拉扯一下的话这个就可以了,然后不要让宝宝一直吃,一边要两边吃的
不要太在意是否大小奶,重要的是宝宝能够吃饱健康成长,坚持观察和尝试,一切都会慢慢好起来的。
或许右侧的乳头只是需要更多的时间和耐心来训练,不要急着放弃,持之以恒可能会有好结果的。
别着急,慢慢来,宝宝吸奶的时候多尝试一下姿势,让宝宝舒适一点,有时候就能吸出来的。