21天的宝宝可以吃辅食补品营养吗?他晚上饿的直叫。

其他答案
这么小的孩子只能考虑母乳为主或者奶粉为主的,肯定是不能吃任何东西的。
出生21天的小宝宝,最好不要给他吃辅食,补品营养等,此时宝宝除了母乳喂养就是婴儿配方奶粉
这个是可以考虑就是直接母乳喂养的,宝贝这么小是不能吃任何的辅食的。
这个添加辅食的话,就是到了6个月以后就应该去医院里给他添加,刚开始只能给他添加含铁量高的米粉才行
宝宝至少要等到四个月以后才可以吃辅食的了,因为太早吃辅食会导致宝宝消化不良的。
婴儿一天吃七八次很正常,三四个小时,两三个小时,吃一次都正常,饿了就得及时给他吃,喂母乳或者吃奶粉都可以
嗯,21天的宝宝还太小,吃辅食可能不太好吧,可以试着多喂奶看看。