宝妈们 怎么判断宝宝是不是母乳性黄疸呢? 去医院检查啦,指数是八 该不该断母乳?

其他答案
母乳性黄疸的黄疸水平不会太高,经过抽血检查,黄疸值一般在15mg/dl以下,从视觉看来皮肤黄染比较轻。肝功能检查报告显示间接胆红素升高为主,停止母乳喂养三天后复查,间接胆红素明显下降。
判断宝宝是否母乳黄疸的话,那就去医院的呀,一般如果黄疸指数不是很高的话,是可以让他吃奶粉几天的。
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查吧,最主要是了解清楚身体状况的。
喝奶的时候眼睛发黄,但精神状态很好,不用太担心。母乳性黄疸很常见的,多晒太阳会好转。