婴儿选择什么样的奶粉好

其他答案
很多奶粉都是不错的,主要是选择一些质量好的奶粉,基本上是没什么太大问题。
婴幼儿选择的奶粉的话,一般选择容易消化吸收,不容易上火,而且口感清淡的。
我家宝宝吃的就是海普诺凯1897荷致,有半年了,现在体质很棒,好多朋友都夸他长得壮实。所以,有人问我婴儿选择什么样的奶粉好,我也是墙裂推这款奶粉。它配方中添加了59种以上全面高阶营养元素,能很好地满足宝宝对多维营养的需求。而且这其中还包含五重自护营养,分别是含量高达200mg/100g的乳铁蛋白、5种母源HMO、9:1益生元+益生菌、双水解分子(水解蛋白+CPP)和结构脂OPO,能从多个维度助力宝宝自护力提升。再加上双水解技术、氨基酸组态优化技术和母乳低聚糖模拟技术,使得营养更亲和宝宝身体,让宝宝肚肚更舒服、便便更舒畅的同时,进一步增强体质、强壮骨骼等等。总之,这款奶粉确实蛮不错的,你可以放心入手。
这个没有完全的定义的,因为每个宝宝的吸收情况是不一样的,具体还是要看宝宝对这款奶粉的吸收情况怎么样,适合宝宝的才是最好的
一般刚出生的宝宝要选择营养全面,好吸收的奶粉,这样可以保护宝宝的肠胃
只要宝宝喝了不拉肚子,吃得开心就行啦。