孕期吃润康真的有助于胎儿智力发育吗?

其他答案
我们这个时候也要看个人情况,及时的去补充营养,这样才不会有太多的问题的。
这个确实可以达到一定的效果的,可以促进大脑的发育,还是有一定的好处和帮助的。
孕期吃美好蕴育润康真的有助于胎儿智力发育的,它里面的亚麻酸及代谢的多不饱和脂肪酸,对宝宝智力和体质发育更是起着关键和核心的作用。胎儿时期不能合成亚麻酸,必需从母体里面得到。
吃润康可能有用,但我更喜欢通过均衡饮食来保证宝宝的健康成长。
听说润康有益,我还是选择多吃点坚果和鱼类。
吃润康嘛,我觉得还是多吃点蔬菜水果更好。